Arranca Mercado de Sabores de Mahou

Hasta el 8 mayo en la Estación Marítima de Vigo
Publicado por o día 04/05/2016 na sección de Alimentación,Vigo

Arranca Mercado de Sabores de Mahou

María Marte, (El Club Allard), Mario Sandoval (Coque) y Rafa Centeno e Inés Abril (Maruja Limón) realizarán una master class a la mejor tapa.

12 establecimientos hosteleros gallegos competirán por hacerse con el premio a la mejor tapa.

La presentación contará con la presencia del Alcalde de Vigo, Abel Caballero, la presidenta de la Diputación, Carmela Silva y el Delegado de la Xunta de Galicia, Ignacio López Chaves.

Mañana jueves 5 de mayo comienza Mercado de Sabores de Mahou, un evento gastronómico que se celebrará hasta el 8 de mayo en la Estación Marítima de Vigo. Se trata de una iniciativa en la que se concentrarán, en un mismo espacio, las principales propuestas gastronómicas de la ciudad y en la que participarán también algunos de los mejores chefs del panorama gallego y nacional.

A las 11:30 horas tendrá lugar la presentación de Mercado de Sabores que contará con la presencia del Alcalde de Vigo, Abel Caballero, la presidenta de la Diputación, Carmela Silva, el delegado de la Xunta de Galicia, Ignacio López Chaves, el secretario general de la Federación Española de Hostelería, Emilio Gallego, el presidente de Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra César Ballesteros, además de otras instituciones de la ciudad, que acompañarán a los responsables de Mahou, Peio Arbeloa, director general de la Unidad de Negocio de España y Enrique Sánchez, director comercial de Hostelería de Mahou.

A continuación, se desarrollarán varias masterclass a cargo de algunos de los chefs más importantes del panorama gastronómico nacional y gallego como son María Marte, chef de “El Club Allard”, dos Estrellas Michelin, Mario Sandoval de “Coque”, dos Estrellas Michelin y Rafa Centeno e Inés Abril del único restaurante con Estrella Michelin de Vigo “Maruja Limón”.Esta iniciativa, promovida por Mahou junto con la colaboración de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra se engloba dentro del compromiso de la marca para impulsar el ocio y la gastronomía gallega ofreciendo a los consumidores experiencias únicas y de calidad y que aporten valor a la hostelería gallega.

AGENDA MERCADO DE SABORES

PRENSA TORRES Y CARRERA