La Xunta participa en un estudio sobre la biodiversidad en las explotaciones de producción ecológica de bovinos

Publicado por o día 11/01/2024 na sección de Agricultura e Gandería,Lugo

La Xunta participa en un estudio sobre la biodiversidad en las explotaciones de producción ecológica de bovinos

El director de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, clausuró esta mañana en Lugo el acto de presentación del “Estudio de cuantificación de los baremos calificativos de la biodiversidad en las explotaciones de producción ecológica de bovinos de leche y carne”, impulsado por el Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia (Craega).

El director destacó en su intervención a evolución positiva de la agricultura ecológica en Galicia en los últimos años, así como la importancia de la Lei da Calidade Alimentaria para el futuro del sector. Sobre la publicación presentada hoy, en concreto, se abordaron aspectos clave de este tipo de producciones y otros temas como los efectos de la zootecnia ecológica en la biosfera, a través de los resultados obtenidos al analizar y comparar varias granjas de producción ecológica de bovinos.

Comentar noticia

Your email address will not be published.