La Xunta pone en valor la futura Ley de la Calidad Alimentaria de Galicia en el marco del foro de presidentes de academias autonómicas de gastronomía

El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, participó este mediodía en el Foro de presidentes de las academias autonómicas de gastronomía, celebrado en Santiago de Compostela, dónde puso en valor la futura Ley de la Calidad Alimentaria de Galicia, que actualmente está en su fase de tramitación.

Así, José Luis Cabarcos señaló que el gran objetivo de esta nueva ley es que los productos alimentarios gallegos alcancen una nueva dimensión en el mercado, más competitiva y atractiva para la ciudadanía y, en consecuencia, favorecer también el desarrollo local, la creación de empleo y la diversidad productiva. Al tiempo, incidió, se busca acercar a las personas consumidoras todas las garantías de que el producto que se ofrece pasó rigurosos controles de calidad y estuvo sometido a un especial cuidado en el proceso de producción y comercialización.

SIGUENOS EN TELEGRAM