Las tapas viguesas triunfan en Madrid Fusión

El “Cucurucho Thai de pollo&curry” de La Consentida obtiene el segundo premio en el concurso nacional de Tapas de Diseño
Por o 24/01/2018 | Sección: Empresas,Vigo
Las tapas viguesas triunfan en Madrid Fusión

El restaurante vigués La Consentida se ha hecho con el segundo premio en el XIV concurso nacional de Tapas de Diseño, patrocinado por Mahou-San Miguel, celebrado en el marco de la segunda jornada de Madrid Fusión 2018. Su “Cucurucho Thai de pollo&curry” mereció la segunda mejor puntuación del jurado, compuesto por profesionales de reconocido prestigio en los ámbitos de la
restauración, la gastronomía y el periodismo.

El equipo de La Consentida ya se había impuesto, con la misma tapa, en el Mercado de Sabores de Mahou que se celebró en Vigo el pasado mes de mayo y aquel reconocimiento les abrió las puertas de Madrid Fusión, la cumbre internacional de la gastronomía que se celebra esta semana en la capital de España. En esta ocasión, la propuesta viguesa se alzó con el segundo premio, siendo superada sólo por el Tsultaki con aires asiáticos que presentó el restaurante bilbaíno Haritza Gastro.

El “Cucurucho Thai” de La Consentida llegó a Madrid Fusión de la mano de Mahou, que vuelve a demostrar, con acciones como esta, su compromiso con la gastronomía gallega dentro y fuera de la comunidad autónoma.

 

Noticias de última hora en Vigo

Comentar noticia

Your email address will not be published.