El Centro Superior de Hostelería de Galicia se refuerza como formador internacional con la capacitación de 20 nuevos directivos hoteleros de Argentina

En colaboración con la Federación Empresarial Hotelero Gastronómica de Argentina (FEHGRA) se realiza estos días formación específica para profesionales del país

Un grupo de 20 directivos de algunas de las principales cadenas hoteleras de Argentina están recibiendo estos días formación específica en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, en el marco de la colaboración que Turismo de Galicia lleva a cabo con la Federación Empresarial Hotelero Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) desde hace años para la capacitación de sus directivos.

Con estos 20, son ya más de un centenar los profesionales argentinos de alta dirección que lleva formando el Centro Superior de Hostelería de Galicia desde el año 2018 en su compromiso por exportar y compartir su modelo formativo también en el ámbito internacional. El gerente de Turismo de Galicia, Antonio Casas, y el director del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), Jose Paz, recibieron a los participantes junto a la responsable de capacitación del FEHGRA, Belén García Bertone.

Hasta el viernes 26, los profesionales de Río Negro, Neuquen, Entre Ríos, Salta, San Luis, Chaco, Formosa, Chubut, Tierra del Fuego, Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe, Mendoza o Misiones se formarán a cargo de profesorado del Centro Superior de Hostelería de Galicia.

Las actividades están orientadas a profesionales y gerentes de establecimientos hoteleros pertenecientes a alguna de las más de 50 entidades asociadas a FEHGRA en todo el país. El curso está combinando sesiones teóricas con desarrollos prácticos, en ejercicios individuales o colectivos y actividades complementarias. Cuenta con módulos en explotación hotelera, gestión financiera del negocio hotelero y gestión de recursos humanos en el hotel. También se incluyó, como novedad este año, formación de Revenue Management y Optimización de la Gestión de Alimentos y Bebidas en hotel.

La Federación Empresarial Hotelero Gastronómica de la República Argentina representa toda la actividad del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hostelería, gastronomía y el turismo. A día de hoy agrupa más de 84.000 empresas.

SIGUENOS EN TELEGRAM

Comentarios (0)
Publicar comentario