Alfonso Villares difunde en Cervo la campaña AMAR GALICIA que promociona la calidad, sabor y variedad del pescado y mariscos gallegos

Publicado por o día 22/02/2024 na sección de Lugo,Mar

Alfonso Villares difunde en Cervo la campaña AMAR GALICIA que promociona la calidad, sabor y variedad del pescado y mariscos gallegos

El conselleiro do Mar, Alfonso Villares, continúa con su agenda de visitas a pescaderías desperdigadas por todo el territorio gallego promocionando la campaña AMAR GALICIA y poniendo en valor el importante papel que juegan estos establecimientos y los profesionales que los regentan en la promoción de la calidad y sabor de los productos del mar de Galicia. En esta ocasión el titular de Mar, acompañado por la alcaldesa de Cervo, Dolores García, se detuvo en uno de estos establecimientos de la localidad donde destacó que son fundamentales, al mantener un contacto directo con el cliente final, a la hora de explicar y promover las propiedades culinarias y en dar a conocer la gran variedad de especies de pescado y mariscos gallegos así como los beneficios para la salud que hay detrás de su consumo. Alfonso Villares resaltó que cuando las personas optan por consumir pescado y marisco de las rías gallegas está apostando por la calidad, por su propia salud y bienestar y por apoyar a las gentes del mar, que con su profesionalidad y buen hacer muestran su amor por el mar, siendo los auténticos artífices de que estos manjares lleguen a nuestros paladares.

En la visita a la pescadería Zeltia, el responsable autonómico entregó los carteles de la campaña AMAR GALICIA que lanza claros mensajes sobre la confianza en la calidad de los productos del mar, sobre la variedad y el sabor que se ofrece en pescaderías y mercados y sobre el fundamental apoyo que supone adquirir la producción de las miles de familias que viven del mar y sus industrias en la comunidad. Con esta acción de promoción se pretende dignificar a los profesionales del conjunto de la cadena mar-industria y defender los mejores alimentos del mundo. Un trabajo que complementa y apoya las campañas de difusión de estos alimentos desarrolladas desde el propio sector con el objetivo de promover su consumo entre la ciudadanía.

Comentar noticia

Your email address will not be published.