Alfonso Villares destaca la importancia de los centros de hostelería en la formación de embajadores que promuevan el consumo de pescados, mariscos y conservas

Publicado por o día 22/02/2024 na sección de Lugo,Mar

Alfonso Villares destaca la importancia de los centros de hostelería en la formación de embajadores que promuevan el consumo de pescados, mariscos y conservas

El conselleiro do Mar en funciones, Alfonso Villares, visitó esta tarde a los participantes en el XVI Campeonato Internacional de Baristas y en el XI Campeonato Internacional de Cata de Cafés de Escuelas de Hostelería que se celebran en el IES de Foz. Desde allí aplaudió la creatividad y el buen hacer de estos competidores llegados de centros formativos de toda España a los que animó a ser los mejores embajadores de los productos del mar desde los establecimientos hosteleros en los que trabajen.

Alfonso Villares considera que, junto a los hogares, el sector de la hostelería es fundamental para promover que pescados, mariscos, conservas y otros elaborados aumenten su presencia en la dieta de los consumidores finales, lo que reportará calidad de vida y mejor salud. Al mismo tiempo, la apuesta por esta sana alimentación redundará en un mayor volumen de negocio y actividad para la cadena mar-industria de la comunidad.

Comentar noticia

Your email address will not be published.